Fumoir à froid Particulier
7 mars 2024 à 12h15 Ménager Le Mans 135 vues Référence: 427Localité: Le Mans
Prix: 4 €
Vous souhaites tester le fumage ? ça se fait facilement, si vous avez un barbecue fermé. Sinon vous pouvez aussi en louer un. L'avantage : on achète des produits bruts et on les transforme. Salage préalable ou pas. Il y a plein de bons tutos à ce sujet. Personnellement j'ai essayé avec ce dispositif : le saumon, des maquereaux, des saucisses... Me piquant de faire de la charcuterie, j'avais essayé "sans" de fumer différents morceaux de viande préparée, saucisses et saucissons à l'ail maison, sans fumoir et en utilisant un babecue en dur, fermé cela se révélait très compliqué... Là : un peu de sciure de hetre ou autre et hop... Bon moi je suis bluffée... Essayez avant d'acheter...
Informations complémentaires
Quantités
1
Caution
15
Services supplémentaires:
livraison - 5 km du Mans : 2.00 €